Интервью журналу ЯПокупаю / апрель’14

Всякий раз с наступлением весны мы непроизвольно поддаемся влиянию ее капризной натуры. Природа делает глубокий вздох и наполняется ярким солнечным светом вопреки еще не сошедшему снегу, а в след за ней меняется наше настроение в унисон весенним капризам…
 
Мы робко скидываем меховые манто, в душе нарастает стремление в полной мере ощутить перемены. Мысленно мы забегаем вперед, туда, где уже распустились цветы, где греют лучи жаркого солнца и манят песчаные пляжи. А еще одна капризная особа — мода — диктует свои весенние правила и соблазняет нас со страниц глянцевых журналов сумасшедшим буйством красок.
 
Эта весна Вам подарит не просто букеты, а сады из роз, фиалок, незабудок, нарциссов и самых диковинных цветов, причем не только в принтах на тканях, но и на губах, скулах, веках и ногтях.
 
Мода вдохновляется самой природой, искусством, различными культурами и формирует наше мировоззрение. И я никогда не понимала тех, кто относится к моде чисто утилитарно, как к набору брендовых вещей, которые нужно купить в начале сезона или в самом его конце на распродажах. Для меня мода — это способ смотреть на мир, в этом смысле она близка к искусству. Чтобы понимать моду, недостаточно хорошего вкуса, нужно интересоваться и историей костюма, и живописью, и кино, и литературой. Поэтому мне смешно, когда моду снисходительно называют забавой для поверхностных натур. Как правило, это утверждают люди, неуверенные в себе, которые ее боятся или совсем не понимают.
 
Мой бизнес сегодня ориентирован на состоявшуюся женщину, и наша задача сделать реальность максимально для нее привлекательной.
 
В отличие от традиционно мрачных прогнозов политиков и экономистов, труженики фэшн- и бьюти-индустрии этой весной настроены более чем оптимистично. В этом сезоне мы будем с удовольствием носить трендовый макияж для волос, градиент на губах, напоминающий распустившийся цветочный бутон, и магическое термопокрытие на ногтях!
 
Елена Иванова, владелица Имидж-Студии ЕИ
 
 
Время цветов: Весенняя фотосессия от Дмитрия Болотина
 
« Вернуться

Челябинск, ул. Свободы 98

тел.: +7 (351) 237-47-66

e-mail: studio_ovl@mail.ru

карта
© Имидж-студия Елены Ивановой, 2017
Яндекс.Метрика