«Философия преображения: сказки должны оживать» / Серия 1

1 декабря 2014 
«Хоть и ощущения от первых процедур могут заставить убежать кого угодно, я, тем не менее, очень рада началу своего преображения.» 
 
Сегодня Мария записана на биоревитализацию и постановку филлеров в носогубные складки и губы. 
«Началось все довольно позитивно: нанесение обезболивающего крема даже походило на спа-процедуру. Дальше пошло по нарастающей. Поревела я, но больше из-за неожиданности и общего стресса, не от боли, а от страха. 
Помимо ощущений, есть отличие еще и по времени. Всего 2 минуты на губы против минут, наверное, 10-15 на биоревитализацию. 
Хорошо, что завтра уже буду в норме, без каких-либо следов на лице. То есть реабилитационный период очень короткий, прятаться после процедуры не придется.» 
 
«Косметологи Наталья Александровна и Мария Михайловна — волшебницы! И подробные объяснения, и добрые слова, и быстрые действия — это все свело неприятные ощущения к минимуму. Профессионалы — главный залог успеха. Уже завтра увижу результат.»
 

3 декабря 2014 
«Лицо начинает заметно меняться в лучшую сторону. Кожа становится увлажненной, исчезла сухость и стянутость, которая для меня была привычным фоном. Я будто стала моложе выглядеть, свежее. Не могу налюбоваться! Обязательно повторю процедуру через некоторое время.»
 
И сегодня опять иглы, а именно Акваликс (безоперационная липосакция). 
«При виде иглы длиной в 7 см сбежать хотелось тут же. Но я настроена меняться, а красота требует жертв! К тому же по-настоящему, опять же, больно не было. Дискомфортные ощущения, не более. Радовала мысль избавления от ненавистного жира на животе и бедрах, с которым трудно справиться диетам и с помощью спорта. 
После процедуры живот горит. И немного больно двигаться, будто интенсивно работала над прессом в тренажерном зале. Но все это довольно быстро проходит. Вот ведь действительно «ленивый» способ убрать жир: и делать ничего не надо, больше находиться в статичном положении, и физические нагрузки официально запретили.»
 
 
« Вернуться

Челябинск, ул. Свободы 98

тел.: +7 (351) 237-47-66

e-mail: studio_ovl@mail.ru

карта
© Имидж-студия Елены Ивановой, 2017
Яндекс.Метрика