«Философия преображения: сказки должны оживать» / Серия 2

4 декабря 2014 (вторая половина дня) 
«Наконец-то, можно немного расслабиться, отдохнуть от иголок. 
RF-лифтинг — очередной сеанс красоты, который дает не только видимые результаты, но и представляет собой довольно комфортный процесс. RF-лифтинг подтягивает кожу, приводит ее в тонус и во многих случаях даже заменяет пластическую хирургию. Также воздействует на подкожно-жировую клетчатку, расщепляя жир.»
 
«Нитевой лифтинг оказался не такой болезненной и страшной процедурой, как я думала. Процедура абсолютна безопасна. Сами нити состоят из материала, который со временем рассасывается и не вызывает никаких аллергических реакций. 
Мезонити вводятся под кожу тончайшими иглами при местной анестезии (кремом). За 5-10 минут (говорю по ощущениям) мне поставили 16 нитей! Эффект я увидела сразу же в зеркале: подбородок подтянулся, исчезли мешки под глазами. Изумился даже наш оператор. Но без отека никуда — на пару денечков он себя проявит. Каких-либо синяков на лице нет, как и нет следов от игл.»
 

6 декабря 2014 
«Татуаж бровей я ждала долго и с нетерпением. Вдвойне приятнее было довериться визажисту международного уровня — Александре Митрясовой. 
Александра довольно подробно объяснила суть техники. Она не травматична и практически без боли. Эффект держится на протяжении года. Это не может не радовать: захочу сменить имидж — брови не станут помехой! 
 
Такое чувство, что прошло всего минут 40. Оказалось. Что прошло аж 2,5 часа. Привыкаешь к этому монотонному поскребывающему ощущению и как-то даже дремлешь. 
Форму бровей видно сразу, это и понятно. И прямо в этот же момент понимаешь – все было не зря!»
 
7 декабря 2014 
«Сегодня процедур нет. Как-то даже необычно. Я уже привыкла, что каждый день с моей внешностью что-то да происходит.» 
 
«Мне очень нравятся мои брови! Теперь не придется маяться и несколько раз в день карандашом их подкрашивать. Хоть ночью спросонья, хоть после спорта — насчет бровей я точно могу больше не волноваться. Но это не самое грандиозное. Как же правильная форма бровей визуально открывает и преображает лицо! Огромное спасибо Александре за такое украшение!»
 
8-9 декабря 2014 
«Буквально через пару дней расслабляться будет некогда, так как начнется интенсивный курс по моделированию фигуры. Мне обещали, что процедуры будут чуть ли не каждый день. И, по совету Натальи Александровны, я уже заранее меняю свое питание. Причем диетой это вряд ли можно назвать. Она рассказала мне множество простых, но таких действенных секретов! Например, что лучше день начинать со стакана воды. И что кофе можно только свежесваренный. Сублимированный кофе мощно способствует накоплению токсинов в тканях. Я перешла на овощи, морепродукты. Фруктов потребляю меньше, а после шести вечера вообще их не ем.»
 
«Быть может, самое классное на сегодняшний день — изменения внешние начинают провоцировать изменения внутренние. Я просто по-другому чувствую себя, и это начинает влиять на поведение, общение с людьми, образ жизни. И ведь пока еще даже не середина проекта!» 
 

 

« Вернуться

Челябинск, ул. Свободы 98

тел.: +7 (351) 237-47-66

e-mail: studio_ovl@mail.ru

карта
© Имидж-студия Елены Ивановой, 2017
Яндекс.Метрика