«Философия преображения: сказки должны оживать» / Серия 3

10 декабря 2014 
Этот день оказался максимально насыщенным и по процедурам, и по эмоциям.
«Началось все с сеанса LPG-массажа. Если попытаться описать мои впечатления от процедуры, то это словно очень интенсивный ручной массаж. При этом сама динамика процедуры обеспечивала чуть ли не полудремлющее состояние. При достаточно серьезной интенсивности — абсолютно никаких неприятных ощущений. На самых чувствительных местах, например, на лопатках и животе (который после Акваликса стал особенно чувствительной зоной), состояние комфорта меня не покидало. Процедуру действительно хочется повторить. Тем радостнее, что меня ожидает целый курс.»
 
«Далее меня ждал ручной массаж. И не абы какой, а в 4 руки! Настоящее блаженство! Я просто улетела… Для посещения этого массажа есть 3 веские причины: ожидаемый эффект, тотальное расслабление и возможность почувствовать себя Королевой! Однозначно 5 баллов! Из кабинета я еле вышла. Впору было выносить.»
 
«Теперь лицо. Меня ждала процедура алмазного пилинга от небезызвестного австралийского космецевтического бренда Ultraceuticals. Услышав слово «пилинг», я подумала, что вот тут-то и пришел конец сегодняшнему релаксу. Потому что в 95% случаев это предвещает довольно болезненную процедуру и последующее «облезание» лица. Но и здесь меня ждал сюрприз. Оказалось, процедура совсем безболезненна. Проводится она на специальном аппарате с запатентованными алмазными насадками. Алмазная резьба крайне тонка, из-за чего кожа нисколько не травмируется. Процедуру можно сделать перед важным событием и выглядеть, как будто ты только что вернулась после длительного отдыха из жарких стран.»
 

11-13 декабря 2014
«LPG-массаж и курс ручного массажа продолжаются, а это значит, что положительные эмоции со мной постоянно и не собираются меня покидать!»
 
«Врач-косметолог Дейнего Наталья Александровна подобрала мне средства для домашнего ухода за кожей лица. Выбор пал на HydroPeptide, сенсационный американский бренд, действие продуктов которого основано на удивительных свойствах пептидов. Так у меня появилось 2 крема: Solar Defense (увлажняющий и выравнивающий тон кожи крем с SPF 30) и Face Lift (увлажняющий крем с заметным лифтинг-эффектом). Действие кремов в приятном смысле поражает после первого же применения!»
 
«Вся линия HydroPeptide содержит 62 пептида новейшего поколения. Именно пептиды способны влиять на поведение живых клеток, в том числе и на скорость протекания процессов старения. Глубокие медицинские исследования, огромное количество патентов, полная свобода средств от парабенов, фталатов, гормонов, синтетических и агрессивных компонентов — все это я узнала позже.
Начну с Solar Defense. Крем не оставляет жирной пленки и впитывается достаточно быстро. Ровная, бархатистая и сияющая кожа гарантирована. Face Lift отлично матирует кожу. Подходит как основа под макияж. Лифтинг-эффект от применения реален и не заставит себя долго ждать! С каждым днем я вижу только улучшение состояния моей кожи. В этом и есть весомая разница между масс-маркетом и профессиональной косметикой по уходу за кожей лица.»
 
15 декабря 2014
Этот день обещал еще одно открытие — маникюр с Kure Bazaar.
«Kure Bazaar — это натуральные и абсолютно безопасные лаки, которые не содержат вредных веществ в своем составе. При этом по своим качествам лаки могут по-настоящему удивить свой стойкостью, насыщенностью цвета и быстрым высыханием.»
 
«Яна Демушкина — это не только первоклассный специалист, это еще и невероятно позитивный человек. С Яной я не переставала улыбаться. В ходе процедуры я узнала много полезного для себя о ногтях, руках и поддержании их красоты. 
Богатство оттенков поражает! Очень сложно было выбрать, глядя на них, хочется попробовать все оттенки! Коллекция лаков меняется из сезона в сезон.
После такого маникюра ногти не только эстетически приятны внешне, но они еще и здоровы.»
 
 

 

« Вернуться

Челябинск, ул. Свободы 98

тел.: +7 (351) 237-47-66

e-mail: studio_ovl@mail.ru

карта
© Имидж-студия Елены Ивановой, 2017
Яндекс.Метрика