«Философия преображения: сказки должны оживать» / Серия 4

16 декабря 2014
«SPA-педикюр La Ric — это завораживающие ароматы, мягкие прикосновения и масса приятных впечатлений! Как же хорошо, когда есть процедуры, которые не только дают великолепный результат, но и дарят невероятное наслаждение в процессе.
В каждой детали, в каждой мелочи процедура доставляет истинное удовольствие: от специального расслабляющего арома воротничка на плечи в начале до тонизирующих арома масел в конце… Но, боюсь, это как раз тот случай, когда стоит один раз попробовать, чем сто раз услышать!»
 
 
Еще одна процедура, назначенная на этот день — инъекции ботулотоксина (Диспорт).
«Всем сомневающимся по поводу этой процедуры могу на своем опыте сказать следующее: болевые ощущения будут, но они минимальны, а эффект гораздо больше заявленного! Полгода назад после этой же процедуры я получила не только идеально ровный лоб и отсутствие морщинок в области вокруг глаз на длительный период, но по окончании действия препарата выяснилось, что 2/3 морщин так и не вернулись. Мышцы просто «отвыкли» интенсивно сокращаться! Сейчас я не в меньшем предвкушении! Только вот результат я смогу увидеть через пару деньков.»
 
17-20 декабря 2014
LPG-массаж продолжают менять нашу Марию. 
Липомассаж на аппарате LPG Cellu M6 Integral — это технология, позволяющая бороться с жировыми отложениями, которые не поддаются диетам, физическим упражнениям и другим методам воздействия.
«Добиться реального и действительно стойкого результата с помощью LPG-массажа получится, если Вы будете обращать внимание на то, чем питаетесь. Достаточно по максимуму сократить продукты, которые содержат много соли, так как именно они задерживают воду в организме, что способствует не очень приятным эстетическим проявлениям. Исключаешь их + LPG-массаж — эффект поразительный!»
 
С этого дня программа Марии пополнилась еще и прессотерапией.
«По-настоящему удивительная процедура, которая интенсивно стимулирует лимфатическую систему (а ведь именно через нее выводятся токсины, продукты расщепления жиров и др.). Результат не заставит себя долго ждать: исчезает отечность, нормализуется кровообращение, чувствуется прибавление сил, улучшается сон — процедура оказывает комплексное воздействие на весь  организм.»
 
21 декабря 2014
«Сегодня меня ждала еще одна новая (для меня) техника — Виски-пеленания (STYX) / Холодное обертывание.
 
Ощущения в процессе «интересные»: жар тела постепенно перебивают волны прохлады, организм погружают в состояние озноба. Довольно неоднозначно, но результат того стоит. Подобное пеленание тонизирует организм в целом, укрепляет иммунитет. Чувствуется прилив энергии после. Процедура способствует выведению токсинов, борется с застойными процессами, убирает отечность, положительно воздействует на сосуды, делает кожу упругой и эластичной.»
 
22 декабря 2014
«Сегодня же меня ожидала процедура окрашивания волос. Честно говоря, я и не знала, что в окрашивании учитывается столько нюансов. Колористика — это как-никак целая наука. Достойный результат зависит не только от состава красителя, хотя это имеет значение, но и от знаний, чутья и мастерства самого специалиста: тип внешности клиента, смешение цветов и цветовые гармонии, цветовые контрасты, нанесение красителя, соотношение и количество — это и многое другое и есть те самые важные нюансы.
Садясь в кресло, я предполагала, что меня поменяют кардинально. Но когда цвет остался почти таким же, каким был, я, мягко говоря, даже как-то растерялась. При этом внешность очень изменилась, что меня еще больше удивило. А ведь все дело, оказывается, в оттенке.
 
Не могло не удивить и качество волос после. Процедура окрашивания включала в себя полноценный уход. Здесь и проявилось отличие люкс-брендов Goldwell и Alterna. Индивидуальный подход со стороны мастера, само собой, также является определяющим моментом. По окончании процедуры я не могла остановить себя трогать волосы. Мягкие, атласные, крепкие — это великолепно!»
 
23 декабря 2014
Последний день проекта начался в предвкушении главного чуда преображения для Марии.
«Весь этот месяц моя внешность заметно менялась. Лицо, фигура, волосы — все это, без преувеличения, совершенствовалось, чему я несказанно рада. Конечно, многое в дальнейшим зависит и от меня самой. И я буду стараться! Не хочется потерять тот замечательный результат, который мне подарила команда специалистов Имидж-Студии.»
 
Подведение итогов началось с маникюра в исполнении Яны Демушкиной. 
«Яна — профессионал своего дела, иначе и не скажешь. Насколько искусно она выполняет свою работу. Время пролетает незаметно! А от ноготков потом невозможно оторвать взгляд.»
 
Над прической работала Наталья Волкова. 
«Наталья не боится сложной работы, она с радостью идет на эксперименты и всегда радует своим творческим подходом.»
 
«Макияж от Александры Митрясовой, make-up артиста международного уровня, преобразил лицо, подчеркнул мои достоинства и скрыл недостатки. Александра показала мне, что боятся ярких цветов мне стоит. Встряска иногда нужна!»
 
Фотографом проекта выступил Дмитрий Болотин. 
 

РЕЗУЛЬТАТЫ ФОТОССЕСИИ

 

« Вернуться

Челябинск, ул. Свободы 98

тел.: +7 (351) 237-47-66

e-mail: studio_ovl@mail.ru

карта
© Имидж-студия Елены Ивановой, 2017
Яндекс.Метрика