Результаты проекта «Философия преображения: сказки должны оживать»

Итак, завершение проекта в виде итоговой фотосессии, быть может, самое долгожданное мероприятие во всем проекте. Смотрим!
 

Хочется сказать многое, потому как эмоции действительно переполняют. Но постараюсь кратко изложить свои впечатления и чувства.
 
Внешнее действительно способно влиять на внутреннее. Изменилось не только мое отражение, изменилось мое внутреннее ощущение себя. И это нечто большее, чем просто повышение самооценки и уверенности в себе.
 
Видимо, учитывая то, что я профессионально занимаюсь китайской метафизикой, когда мы снимали первую беседу (перед самым стартом проекта), ведущая Александра Слезко меня спросила: «Вот, например, в азиатских странах нет культа внешности. Они любят себя такими, какие они есть. Тогда так ли это важно и необходимо совершенствовать свою внешность?» Все верно, но ключевое здесь «любят себя». Любят такими, какие они есть. И если у Вас это получается и так, без помощи извне — все отлично! Но если вдруг между этим внутренним потоком любви к себе у Вас есть преграда в виде отражения в зеркале, которое Вас не радует, то почему бы не исполнить свое желание и не выглядеть так, как хотелось бы, тем более, когда выпадает шанс поменяться? Чем, скажем, исполнение этого желания отличается от покупки какой-либо желаемой вещи? Утрированно, но гладкую упругую кожу, стройное тело, яркую внешность можно тоже отнести к вполне материальному миру.
 
В 21-м веке практически не осталось неисполнимых желаний. Достижения современной косметологии — не исключение. 
 
Можно было бы утверждать, что уже нет «не могу», а есть только «не хочу». Но сейчас я точно убеждена, что существует еще и «боюсь». А бояться однозначно не стоит! Не стоит ради тех ощущений, ради того опыта, ради приятных воспоминаний, ради самого себя, ради новых открытий и свершений! И в этом я теперь искренне уверена.
 
С уважением, Мария.
 
 
« Вернуться

Челябинск, ул. Свободы 98

тел.: +7 (351) 237-47-66

e-mail: studio_ovl@mail.ru

карта
© Имидж-студия Елены Ивановой, 2017
Яндекс.Метрика