«Русские сезоны»: Фотопроект для журнала ЧЛБ.Собака.ru / апрель’15

Команда профессионалов Имидж-Cтудии ЕИ создала четыре ярких свадебных инсталляции, доказав, что связь роскоши и искусства претендует на крепкие брачные узы. Настроение каждого сезона воплощено в столь разных, но одинаково прекрасных образах.
 
Редакция журнала ЧЛБ.Собака.ru, вдохновившись работой Студии, выразила нахлынувшие чувства в стихах и красках, попросив помощи у классиков. Получился проект о главном национальном достоянии — о красоте русской, тепло воспетой поэтами и художниками, перенесенной так гармонично и с шиком бьюти-специалистами Имидж-Студии. Вместо стройных рифм — каскады локонов, вместо темперы — тушь и румяна.
 
Елена Иванова, владелица Имидж-Студии ЕИ: 
Свадьба — это отдельная и очень объемная тема. Необходимо создать запоминающиеся образы не только для жениха и невесты, но и для всех участников торжества. Удачно связать место и время года. Правильно задать цветовую гамму, формы, стиль. Уделить время созданию полноценной концепции. 
 
Денис Шорников, стилист/арт-директор: 
Идеальная невеста — это счастливая невеста! 
В 2015 году на пике популярности эко-стиль: прованс (Франция), шебби-шик (Англия), кантри (Америка) и др. Натуральные ткани, нежные оттенки, полевые цветы, естественная небрежность, легкий силуэт — одним словом, единение с природой во всем облике! 
 
Наталья Волкова, стилист-парикмахер: 
Свадебная мода предлагает, на самом деле, множество вариантов — текстурированные волосы, небрежные локоны, толстые косы, различные пучки. Из года в год тенденции в свадебном направлении не отличаются разительно друг от друга. В создании образа невесты важно только одно — сохранить индивидуальность. 
Обучаясь в академии TIGI в Лондоне, я была удивлена — простота там буквально во всем, что касается внешнего вида: в любых образах, в любых прическах, даже в аксессуарах! Советую и Вам не отходить далеко от этого принципа. 
 
Александра Митрясова, визажист топ-уровня: 
В 2015 году мировые хедлайнеры предлагают иной подход к макияжу невест: естественное сияние кожи лица и декольте без каких-либо четких контуров. Особое внимание уделяется глазам: новое «прочтение» стрелок, пышные ресницы и минимум ярких оттенков. Цвет губ очень нежный и мягкий — «эффект зацелованных губ». Также очень важны фиксирующие средства для длительной безупречности Вашего макияжа. 
 
 
« Вернуться

Челябинск, ул. Свободы 98

тел.: +7 (351) 237-47-66

e-mail: studio_ovl@mail.ru

карта
© Имидж-студия Елены Ивановой, 2017
Яндекс.Метрика